해외 출국전 확인해야 할것!! > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

회원 로그인

로그인을 하시면 사이트애의 많은 정보과 편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.
QQ렌터카 회원이 아니시면 지금 회원가입이 가능합니다.
예약은 비회원으로도 가능합니다.
가입하기    |    아이디/패스워드 찾기
공지사항
 >  공지사항

해외 출국전 확인해야 할것!!

페이지 정보

작성자 QQ렌트카 날짜17-03-09 15:38 조회554회 댓글0건

본문

안녕하세요 QQ렌트카입니다^^

사이판으로 여행을 떠나시기 전에 꼭 한번 확인을 해주셨으면 하는게 있습니다!!

바로 현지에서 연락이 가능한 연락처!!!

대부분의 손님들이 로밍을 하지 않은 상태에서 여행을 가시게 됩니다~

현지 사무실 직원분이 연락을 할때 전화를 드리면

해외에서 오는 전화라서 안받으시는 경우가 많으신데

이럴 경우에는 직원분과의 만남이 힘들어 져요...ㅠㅅㅠ

사이판에서 렌트카 이용하실때 현지에서 연락이 가능한 핸드폰 번호를 적어주시고

전화가 불가능 할 경우 카카오톡으로라도 연락을 할수 있도록

카카오톡 아이디를 적어주세요!!!!

현지 직원분들과의 원활한 만남을 위해 현지에서 연락이 가능한 전화번호와 카카오톡 아이디를

예약하실때 꼭!!!남겨주시기 바랍니다~

해외전화가 온다고 안받으시면 안됩니다~ㅠㅅㅠ (직원분이랑 못만나실수 있어요~)

현지에서도 연락이 잘 되는 QQ렌트카와 즐거운 여행 되세요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.