사이판 여행에 필수인 랜트카는 QQ에서^^ > 이용후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원 로그인

로그인을 하시면 사이트애의 많은 정보과 편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.
QQ렌터카 회원이 아니시면 지금 회원가입이 가능합니다.
예약은 비회원으로도 가능합니다.
가입하기    |    아이디/패스워드 찾기
이용후기
 >  이용후기

사이판 여행에 필수인 랜트카는 QQ에서^^

페이지 정보

작성자 버블 날짜17-10-30 19:08 조회1,040회 댓글0건

본문

안녕하세요!
큐큐렌트카 여러분~ 감사합니다.

您好!
qq大家^^
我是9月29日的旅行者.
感谢您的亲切服务.

일단 저는 1일을 랜트를 했지만 QQ랜트 믿고 예약하셔도 됩니다.
사진을 올리고 리뷰를 해야하나 SD 메로리를 일어버려 글로만 올립니다.

사이판에서 랜트카 선정하기!
1. 가격,보험,차종을 선택하시죠!
  1, QQ에서는 사이트에 보이는 것이 투명합니다. 가격이며 보험이며
      (꼭 공지사항에 들어가 보세요 여러분 보험과,사이판 도로교통법등이 있습니다.)
  2, 차량 선택은 본인이 좋아하는 것으로 하십시오!
      타포차우 찾아 가는 곳이 비포장이 심하지 아스팔트 위로 거진 달립니다. 소형차는 비츄^^
      저는 아직도 머스탱을 빌릴껄하고 후회 합니다. 해외에서 오픈카 모는 것도 옵션 관광입니다.ㅠㅠ
      (타포차우 비포장은 한국 남성분들에게는 가뿐한 수준입니다. 소형차 빼고는 전부 올라갈수 있으니 걱정
        마시고 본인이 원하는 차 빌리세요! 소형차는 NO)
  3, 카스트 1대는 무료고 1대는 대여비 있습니다.
      (제가 다른 곳은 알아본 결과 카스트 빌리는 비용이 어후 무시 못해요!
      카시트 비용을 할인도 받았습니다. 이유는 몰라요 해주더라구요^^ QQ 여러분 감사합니다.)
  4, 보험 선택이 매우 중요합니다. 그래서 공지사항 보시라는 겁니다.
      다들 랜트카 여러군데 들어가서 찾아 보셨죠 저도 그랬습니다. QQ 완책보험이 있습니다. 하지만 없는 곳이 많아요
      개인에 선택이니까! 휠과 타이어는 보험 대상이 아닙니다. 꼭 알고 가세요...완책 보험으로도 NO
      (개인적으로 기스 여러군데 지적 했는데 직원분이 다 괜찮아요 하더라고요 걱정말라고 직접 여기 저기 보면서 사진
      찍어 놓아도 된다며 웃더라구요... 여성 직원분에 웃음에 내가 넘무 했나 십더라고요^^)
  5, 호텔에서 가까울 수록 좋습니다.
      전 피에스타를 이용 했는데 걸어서 거짓없이 5분~7분 거리입니다. 하얏트도 마찬가지고요^^
      피에스타 리조트랑 하야트랑은 붙어 있어요^^
      (호텔내에도 랜트카 업체는 있습니다. 대부분 그렇죠... 선택은 본인들이 하시길요 저는 QQ랜트카 추천합니다.)
  6, QQ는 호텔로 픽업이 오고 호텔까지 픽업을 해줍니다. 당연하거 아니야 하는 분들 게시죠 그렇지 않은 곳도 있어요
  7, QQ 랜트카 사무실에 직원분은 거진 중국 분들입니다. 하지만 매우 친절하세요! 한국어 하실줄아는 분이 있으니 한국어
    할줄 아는분 있는지 물어보세요! 참고로 전 옆자리에 있는 줄도 모르고 짧은 영어로 힘들게 이해하고 설명하면서 흑흑
    암튼 잘 설명해 주시니 걱정마세요^^
  8. 자동차 기름은 셀프이며 대분분 가솔린 입니다. 랜트시 오일 확인 필수 입니다.
      주유소에서 기름을 셀트로 넣고 주요소 사무실 직업에게 가면 계산하여 줍니다.
      모르겠으면 옆에 누군가 있으면 물어 보세요 매우 친철하게 도와 줍니다.
  9. 네비게이션 대여는 하지마세요!
      휴대폰 이용하던지 지도를 보면 됩니다.
  10, 면허증 없으면 안되요 아시죠 여행전 면허증 꼭 확인세요
        참고로 아이들 차에 혼자 태우면 경찰에게 채포 됩니다.
        음주운전 하지마세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.